サプリ・健康 健康診断の胃カメラで腫瘍がみつかりました。結構大きめで…生検待ちなの… 健康診断の胃カメラで腫瘍がみつかりました。 結構大きめで…生検待ちなのですが… 症状が出て検査したらがんが進行していて… とはよく聞きますが、症状が出ていなくて 大きめの腫瘍が胃カメラで見つかった場合で進行がんの可能性はありますか?? 十二指腸という場所にできているようで、膵臓が近くて膵臓に転移していたら5年も生きられないみたいで怖いです。 生検の結果を待つしかないのですが、大きいとやっぱり悪性の可能性が高いですよね… 最終更新:11時間前 お気に入り 1 症状 カメラ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント