うちの子、ふいに頭をぶつけた時(泣くほどでもないぶつけ方)、もう一回…
うちの子、ふいに頭をぶつけた時(泣くほどでもないぶつけ方)、もう一回意図的に自分でぶつけるのですが、皆さんのお子さんはしますか?
こうやって頭をぶつけたのかーみたいな感じで、1人検証してます(笑)
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
やりますやります😂
一度頭ぶつけた時に大袈裟に心配したら癖になっちゃったみたいです笑
何回も心配してるふりして頭撫でてます!めちゃくちゃ喜びます😁
うちの子、ふいに頭をぶつけた時(泣くほどでもないぶつけ方)、もう一回意図的に自分でぶつけるのですが、皆さんのお子さんはしますか?
こうやって頭をぶつけたのかーみたいな感じで、1人検証してます(笑)
はじめてのママリ
やりますやります😂
一度頭ぶつけた時に大袈裟に心配したら癖になっちゃったみたいです笑
何回も心配してるふりして頭撫でてます!めちゃくちゃ喜びます😁
「泣く」に関する質問
完ミで飲みムラがあったお子さんいますか?💦 もうすぐ3ヶ月になる子を育てています。 うちの子は飲みムラがあって、120作っても80や90で辞めることもあるし、120では足りなくて怒ることもあります😅 120飲めても、その時…
習い事何もされてない方いらっしゃいますか? 娘が2歳から私の意向でバレエを習っています。 最初は楽しんでいてくれたのですが、2年経って心も成長したのか離れると泣くようになりました。 娘は私の顔色や気持ちを察し…
生後6ヶ月の子です。 夜泣きなども今のところなく、寝かしつけも基本抱っこもなく泣くことはあっても指を吸い自分で寝てくれます。 夜にいたっては寝室に連れて行き隣にころぶと安心して自分で寝てくれるので、夜の抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱやるんですねー!
あれ可愛いですよね♡