いちご
5wでお腹大きくなることはないです😂
妊娠により腸の動きが悪くなってガス溜まってるとかやと思います🙆♀️🙇♀️
今おそらく5wなら6wか7wくらいで1度行っても良いかもですけどね✨
いちご
5wでお腹大きくなることはないです😂
妊娠により腸の動きが悪くなってガス溜まってるとかやと思います🙆♀️🙇♀️
今おそらく5wなら6wか7wくらいで1度行っても良いかもですけどね✨
「つわり」に関する質問
つわりで1ヶ月+2週間休職中です。 1ヶ月の休職の予定でしたが、職場に体調を伝えたら、診断書出してもらえるならもう少し休んだら?と言われ、追加で2週間休職しています。 来週から復帰の予定ですが、正直復帰しても不…
9w5d 初マタです 6w後半から8wあたりまで気持ち悪さだったり食べれるものや飲めるものが限られたりでしたが、8w後半から9w3dまで落ち着いて仕事もできるご飯も食べれる感じでした ですが昨日や今日あたりからとにかく気…
つわりで3ヶ月くらい休んだ時 育休給付金にどのくらい影響しますか。 もともともらっている給料が少ないし旦那さんも給料がいいわけではないので月々の生活費などが不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント