9w5d 初マタです6w後半から8wあたりまで気持ち悪さだったり食べれるもの…
9w5d 初マタです
6w後半から8wあたりまで気持ち悪さだったり食べれるものや飲めるものが限られたりでしたが、8w後半から9w3dまで落ち着いて仕事もできるご飯も食べれる感じでした
ですが昨日や今日あたりからとにかく気持ち悪くて吐いちゃうことが増えて仕事も行けなくなってしまいました、
落ち着いていたのに急に悪化した経験がある先輩ままさんいらっしゃいますか、?
ティックトックで同じ週数の方の投稿に落ち着いていたつわりが急に悪化して3日後に検診だから放置してたら流産でしたって投稿をタイムリーに見てしまい同じかもしれないと不安になってきました、、
生理痛のような腹痛はずっとありダクチルは処方されていて飲んでます
出血は今まで一度もないです
どんなささいなことでもいいので教えてもらえると嬉しいです😭😭😭😭😭😭😭
- 22歳(妊娠9週目)
コメント
らるる
悪阻なんて波ありますよ!
と言いますかめちゃくちゃ個人差あるので、こうだ!ってないですが🥹
22歳
コメントありがとうございます😭💖
波はやっぱりありますよね。。その言葉を信じて検診日まで頑張って耐えてみようと思います。🥲🥲🥲