妊活に関する質問です。人工授精の2日前に性行為はなかったが、精子が膣に垂れたかもしれない。人工授精時の精子量が少なく、妊娠の可能性について知りたいです。妊娠はどちらの方法で可能でしょうか。
妊活についてです!
人工授精をする2日前に性器の接触や挿入など一切無かったものの、精子がパンツの脇から膣に垂れてきた気がします
その2日後に人工授精をしたのですが、かなり精子の量が少なく、本当にこの量でできるの?と思うくらいでした😔
もし妊娠していたらどちらで妊娠できたと思いますか??🤔
挿入していなかったけど、妊娠したって話をネットで見たので気になりました!
- 🎀
コメント
るー
挿入なしで精子がパンツの脇から垂れてきたってどうゆうことですか?
人工授精の精子が少なかったのは、物理的な量ですか?精子の数ですか?
挿入なしでの妊娠はかなり低いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
接触や挿入なしで、膣に垂れてきたとは、どうゆう状況でしょうか?😃
-
🎀
主人が一人でしていて精子を私の太ももあたりに出したっていうことです🫠
- 11時間前
🎀
挿入なしでパンツの脇から垂れてきたっていうのは主人が一人でしていてそれも太ももあたりに出したのですが、その精子ってことです😂
人工授精の精子が少なかったのはどちらもです😔😔