※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が風邪気味でスイミングを休むか相談したところ、旦那が飲み会を優先する意見を言いました。自分が子供を見て飲みに行くのは1年ぶりで、旦那の態度に不満を感じています。

愚痴です!ごめんなさい!
子供が風邪気味で、スイミングはお休みの方がいいよね?って旦那に相談しました。そしたら悪化したりして飲み会行けなくなっても嫌でしょ?って言われました。
旦那に子供達見てもらって飲みに行く予定があるんですが、
子供達産んでから旦那に見てもらって飲みに出るのは2回目でしかも1年振りです。もちろん子供が体調悪かったら行かないけど、最初からわたしが見るの前提でほんと腹立つ!!!
自分は私が熱あっても、子供が熱あっても飲み会行くだろーが!!!美容院とか歯医者とか自分の予定をリスケするのはいつも私。旦那が家に居ても。これが専業主婦の宿命ですか?

コメント

ママリ

ムカつきますね!!
いや、別にあなたが見ればいいじゃん😇なんで私が行けなくなるの??
って感じです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、共感してもらえて嬉しいです🥺

• 12月12日