※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産前に寂しさを感じることはありますか?産後の感情について教えてください。

なんだか急に寂しくなってきました、、あと少しで👶🏻に会えるけど、お腹の中にいなくなっちゃうと思うと🥲妊婦メンタルでしょうか、、、産後うまくやっていけるかなとか色々考えちゃいます。同じく、出産前に寂しいと感じた方いますか?産後👶🏻に会えてどうですか?🥲

コメント

mix twin ママ

寂しくなりました🥲
もうお腹の中でエイリアンのようにグニャグニャ動くのを感じるのも見るのも出来なくなってしまうのかと🥲

そして産後会えた時はやっと会えたって嬉しくなりました☺️
すぐ直接目で赤ちゃんを確認できるので、健診までの間の元気かな?っていう不安から解消されるー🙌って心が軽くなりました😊

でも、時々ふと、お腹の中のエイリアンに会いたくなる時があります🥹
そうやって多産へ繋がっていく方もいるんだろうなぁとか考えたりしちゃいます🤔😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり寂しくなりますよね、、🥲
    産後も妊娠期間思い出すと聞いて、今の時間大事にしようと思えました😭🙏🏻
    会えた時はきっと嬉しいの方がおおきいですよね😭それを励みに頑張ります😂

• 12月11日
  • mix twin ママ

mix twin ママ

妊娠出産に限らず、生まれてからも成長が嬉しい反面寂しくなりますよ🥹
    きっと時が過ぎてからかけがえのない時間だったなって思う事の繰り返しになるんだと思います🥲💓

お腹が大きくなって大変ですが、今の妊娠期間楽しんでください🤰✨
    そして赤ちゃんと二人三脚で出産頑張ってください🤗

• 12月11日