り
焼肉食べに行きたいです🤤笑
わたしは出産前日、お昼にラーメン食べて夜はお肉屋さんのコロッケ食べたの思い出しました(笑)
ドキドキですね🌟出産頑張ってください🔥
はじめてのママリ🔰
私も計画分娩で、焼肉に行きました!
実際生まれてからしばらく焼肉行けてないので😭焼肉おすすめします!!笑
り
焼肉食べに行きたいです🤤笑
わたしは出産前日、お昼にラーメン食べて夜はお肉屋さんのコロッケ食べたの思い出しました(笑)
ドキドキですね🌟出産頑張ってください🔥
はじめてのママリ🔰
私も計画分娩で、焼肉に行きました!
実際生まれてからしばらく焼肉行けてないので😭焼肉おすすめします!!笑
「家事・料理」に関する質問
トイレから出たあとにちゃんと手を洗わない(水を手で濡らしただけとか)人が多すぎてびっくりします。 みなさんは気にならないですが? 石鹸で手を洗ったちゃんとハンカチで拭かないと気がすまないです😅潔癖でもなでも…
お仕事されている方、 子供の運動靴ってどれくらいの頻度で洗っていますか? 私は、気になりつつも、どうせまた汚れるから~と思ってめったに洗いません😰 三連休とかゴールデンウィークとか長めの休みがあるときだけ重た…
旦那休みの日に週一まとめ買いしても足りず、平日はコープちょこっと使ったり、なんとか薬局だけ子ども連れて行ったりしますが疲れます🥺 日用品はネットで買おうと何回も思っても、近くの薬局の値段知ってると(クーポン使…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント