妊娠・出産 妊娠中は13キロ増えて完母にしたら体重が18キロ減りました🤣1人目の出産… 妊娠中は13キロ増えて 完母にしたら体重が18キロ減りました🤣 1人目の出産前の体重に戻りました。 また母乳あげてます。 断乳したら一気に体重て増えますか?? 間食とかは特にしてなく、生理前にチョコ食べます🙄 どれぐらい体重増えるのか恐怖です🤣🤣 最終更新:1月28日 お気に入り 母乳 断乳 体重 完母 妊娠中 生理前 出産前 さな(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目は断乳後も変わらず。2人目は断乳後5キロ弱増えました💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント