妊娠・出産 自分が悪いんですが…批判はやめてください。生理日覚えてなくはっきりい… 自分が悪いんですが…批判はやめてください。 生理日覚えてなくはっきりいつ妊娠したのかわかりません… 今日病院へ行き大体の予想で7周くらいかなと…けど胎嚢見えず子宮外妊娠か流産の可能性かと言われました。血液検査をしましたがあれは何がわかりますか⁇子宮外妊娠だと破裂したら命に関わるようでとても怖いです😭😭😭一週間後に診察ですがそれまで不安で… 最終更新:12月11日 お気に入り 病院 生理 子宮外妊娠 流産 胎嚢 体 妊娠した はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント