産婦人科・小児科 子供(2歳前)うんちが1日2日出てなく真っ黒の場合は便秘のうんちって事… 子供(2歳前)うんちが1日2日出てなく真っ黒の場合は便秘のうんちって事ですよね…? 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 2歳 うんち ママリ コメント はじめてのママリ🔰 便秘でも真っ黒は出たことないです💦 鉄分の薬を飲んでると黒いうんちが出ますが。 12月11日 ママリ ありがとうございます! 体調不良とかは今のところないのですが本当にすごく真っ黒だったので気になりました💦 12月11日 はじめてのママリ🔰 すみません。調べたら便秘で黒い便が出るようですね。水分をよく取るといいみたいです☺️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
体調不良とかは今のところないのですが本当にすごく真っ黒だったので気になりました💦
はじめてのママリ🔰
すみません。調べたら便秘で黒い便が出るようですね。水分をよく取るといいみたいです☺️