※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初マタです。今朝、おりものがピンクぽく、調べたらおしるしに近いのか…

初マタです。
今朝、おりものがピンクぽく、調べたらおしるしに近いのかなと思いました。
おしるしかも分からないですが、おしるしだとしたらおしるしが来たから皆さん何日くらいで陣痛が来たでしょうか?
すでに予定日から6日超過しており、誘発になりそうなのでなるべく自然に陣痛が来てほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はおしるしがあって6時間後くらい(もうちょい早かったかも)に陣痛が来てあっという間に生まれました🤣
38wの週でした。
でもおしるしが来たからと言ってすぐ産まれるというわけでもないし難しいですよね。無事に産まれますように✨

はじめてのママリ🔰

38wと39wにおしるしがありましたが生まれず、1週間過ぎたら誘発になる産院だったので41w0dで産みました。

mee

1人目はおしるしの2日後くらいに破水、2人目はおしるし当日に生まれました!