雑談・つぶやき 大掃除いつする🙂?はい~今年も出ました~大掃除しとけよってことでしょ?… 大掃除いつする🙂? はい~今年も出ました~ 大掃除しとけよ ってことでしょ?毎年毎年腹立つなクソ😒 数日休みでも、午前中で仕事終わっても何もせずゴロゴロ 焦げ付いたフライパン、米がカピカピになった皿とか洗い物増えてるだけだし。こっちは土日も忙しいんだよクソ 周りにシングルが増えていって、小さい子いてもみんな別に大変じゃないよ~そんなに生活変わらないよ~デカイの一人減っただけでだいぶ楽だよ~って言うから、私もどんどん離婚したくなってきてる😂 最終更新:12月11日 お気に入り 生活 パン 離婚 掃除 ぜろ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント