※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

喧嘩の発端や喧嘩の内容の悪い方はどちらか、と相手は冷静なのに罵声を…

喧嘩の発端や喧嘩の内容の悪い方はどちらか、と
相手は冷静なのに罵声を出して怒鳴り突き飛ばす、物に当たる
であれば、不利なのはどちらだと思いますか?
夫と口論になり、出て行けと言われました。
経緯は書くと長くなりますが、夫の仕事の業務内容に疑う点があったため、詳しく知りたくて突き止めていた最中でした。
以前の喧嘩の後に出て行け、出て行く等は我が家では家族である以上喧嘩をして感情的になった流れでそうするのはナシと約束しています。また今回は発熱中の娘もいたため、なぜその発言をするのか謝って、と伝えました。
それでも態度は改めず、じゃあ俺が出て行くというので夫のかけていたメガネを外して手に取った車の鍵も取り上げ制止させようとすると、暴れ狂いました、、、。
いくらなんでも娘の前で私を怒鳴りつけ、突き飛ばしたこと。
アザができていること。
これら含めて、わたしは夫がやり過ぎた行為をしていると伝えたものの本人に反省の色は全くありません。
離婚は常に視野に入れていますが、過去も何度も同じような喧嘩のオチになり、私が泣いているだけでやるせなくなります。

コメント

れい

後にひけなくなっているのですかねー
期限を決めて旦那さんに実家に帰ってもらうなどして距離をおいてみる⁇
親に入ってもらう⁇

はじめてのママリ🔰

理由が何であれ手を出した方が悪いですね。
同じようなことがありましたが、義母に電話して引き取ってもらいました。