お金・保険 愛媛県松山市の育児休業給付金の初回振り込み時期について松山市在住の… 愛媛県松山市の育児休業給付金の初回振り込み時期について 松山市在住の方、育休給付金の初回振り込みって出産後どれくらい経ってからでしたか? 何ヵ月くらい貯金を崩して生活しなきゃいけないのか怯えております... 最終更新:1時間前 お気に入り 貯金 育休 生活 育児休業給付金 出産後 愛媛県 松山市 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント あや こんにちは!2024.10.25に出産しました。育児休業給付金の初回振り込みは2025.03.31でした!約5ヶ月後ですね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント