ココロ・悩み 子供に怒鳴ってしまう。2歳半と半年の赤ちゃん育ててます。基本保育園に… 子供に怒鳴ってしまう。 2歳半と半年の赤ちゃん育ててます。 基本保育園に預けてますが熱が出ているので自宅保育4日目です。 なんか、ここ数日毎日怒鳴ってるし。 怒鳴られてる子供の顔を見るのもしんどいし なんか自分やばい親なんやろなって こんなふうになるつもりじゃなかった、 でも、ずっと後つけてくるし 一人でそこで待っててっていうのもできやんし 私が離れたらすぐ泣くし どうしたらいいんかわからんし。 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 2歳 親 熱 泣く なな(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント saki 私も毎日怒ってます🥹 ふたり育ててるんだから余裕なくて当然です😭 尊敬します✨ 熱出てて缶詰めちゃくちゃキツイですよね😭 早く良くなって保育園行けますように🥲 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント