コメント
はじめてのママリ🔰
調べたら量が少ないか、スティックにちゃんと付着できてなかったか、トイレで水がついてしまったらエラーになるみたいです!
はじめてのママリ🔰
調べたら量が少ないか、スティックにちゃんと付着できてなかったか、トイレで水がついてしまったらエラーになるみたいです!
「バイト」に関する質問
午後のパートだけでは保育園入園は難しいでしょうか? 現在短期バイト中で、入園後は午後数時間のバイトを始めようか考えてます。 ですが午後からのバイトなら午前中は見れるだろ、と思われて保育園に入れないでしょうか…
Amazonの配達の軽バンがよくうちに用がないのにうちの敷地で転回していきます。 運転してるのは外国人のバイトとかだと思います💦 うちに配達があっての転回なら全然いいのですが、別の家の配達で転回しにうちの前まで来…
パートされてる方、ミーティングとかってありますか? 私の職場は休みの日でも全員強制参加で「何でバイトごときでミーティング出ないといけないんだ?」とモヤモヤします。出勤中ならわかるのですが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
便器の中で取る方法ではないもので
やったので、スティックに付けたのが取れてしまったんですかね💦
ありがとうございます😭