コメント
はじめてのママリ🔰
調べたら量が少ないか、スティックにちゃんと付着できてなかったか、トイレで水がついてしまったらエラーになるみたいです!
はじめてのママリ🔰
調べたら量が少ないか、スティックにちゃんと付着できてなかったか、トイレで水がついてしまったらエラーになるみたいです!
「バイト」に関する質問
看護・介護関係の方で夜勤をやった事があるかた教えて下さい。 体力的にどのくらいつらいですか?また、夜勤をやっていて老化したと感じることはありますか? 看護師ですが新卒から日勤のみでしか働いたことがなく、バイ…
携帯持ち込み禁止な職場でもスマートウォッチは持ち込めますか? たまにタイミーでバイトしてるんですが学校から連絡がきたら困るのでどうかなと思ってます。 時計と通知だけでもわかればと思っていて…💦
自分に向いてる仕事ってどうしたら分かりますか? 飲食店は色々なところでバイト・パートしてみて、向いていないのが分かりました😭 30代後半なのでそろそろ長く続けられるパートを探したいです。皆さんどうやってパート選…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
便器の中で取る方法ではないもので
やったので、スティックに付けたのが取れてしまったんですかね💦
ありがとうございます😭