その他の疑問 転校の経験がある方やご存知の方、教えて欲しいです🙏今度転入先の小学校… 転校の経験がある方やご存知の方、教えて欲しいです🙏 今度転入先の小学校へ書類の提出や説明を受けに行きます。 その際、子どもは連れていきますか?それとも親だけで行きますか? それだけを聞くために学校へ電話するのも気が引けましてこちらで相談させていただきます💦 よろしくお願いします🙇♀ 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 親 小学校 ぽこ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 上が2年生になるタイミングで転校してます🙌🏻 まだ1年生だったのと、夕方くらいにって話だったので連れて行った気がします🤔 どっちでも良さそうな感じでした🙌🏻 12月11日 ぽこ さっそくのお返事助かります😭! 学校の下見も兼ねて子どもも連れていくことにします💡 ありがとうございました🙇♀✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
さっそくのお返事助かります😭!
学校の下見も兼ねて子どもも連れていくことにします💡
ありがとうございました🙇♀✨