コメント
しろくろ
最近売れないですよね?私も売れません😂
何年か前は結構すぐ売れてたのに。
もう売らずに少し置いといて、誰か下の子できたらお下がりであげようかなぁと思いはじめてきました。笑
元からプチプラは処分してて、プティマインくらいから上はメルカリで売ってました。
ままり
メルカリで売る時は1枚売りじゃなくて、何枚かまとめて売りしてますね🤔
-
そらまめ
コメントありがとうございます。
まとめ売りしてますが中々なのです😅- 12月12日
ママリ
面倒くさいのでセカスト一択です!捨てるものが10円にでもなったらよかった〜っていうマインドです😂笑
あ、でもH&Mに持ってってクーポンと引き換えたりもしてます!
-
そらまめ
そうそう!面倒になってしまいました笑
何点もメルカリだと大変だし時間も取られるので、数点だけにして他はまとめてセカストが私には合ってるかもです…
クーポンに変わるのイイですね!- 12月12日
はじめてのママリ🔰
時々利用しますが
SNS用か!?って思うくらいに映えを意識して写真撮るとまじで瞬殺で売れます。背景に可愛い雑貨や、ドライフラワーが映り込むようにしたり、、
服もできる限り新品に近付くように毛玉とってアイロンしてシワのない状態でパシャリ
やはり目につく写真に引き寄せられる、ポチッと押したくなる、少しでもお得に買うことに重きをおくけど、その中でも可愛い、気分が上がる、楽しいショッピングが需要あるかな、と🛍️💖
-
そらまめ
そうなんですね、やはり売れるには手間かけないとですね😅
- 12月14日
ママリ
ブランドものは必要な時期(セレモニー品とか)に売れますがそれ以外は売れないしいつまで経っても家も片付かないので、もう最近は諦めて古布として捨ててます。新品とかブランド品の美品でもないとお下がりにも出しづらく…。
-
そらまめ
そうですよね。
売らなくても、捨ててガサっと片付けたら気持ちスッキリするしそっちの方が良い時もありますよね😕- 12月18日
そらまめ
ほんとですか、分かってくれる方いて嬉しいです。
タダでも知り合いに有効活用してくれるならそっちの方が良いかもですね🙆