お金・保険 育休延長手当について今って育休手当は遅れてますか?同じ月齢くらい(1歳… 育休延長手当について 今って育休手当は遅れてますか??同じ月齢くらい(1歳すぎ)の方に聞きたいです😖 11月に1歳になって、早めに育休延長の手続きをしました。以前聞いた時、変わらずに2ヶ月ごと手当が入ったという方ばかりで安心してましたが、今月入ってませんでした。 1歳の延長の審査?で遅れるのか、そもそもハローワークが忙しくて遅れてるのか、1歳になってから次の手当はいつ入ったか聞きたいです🙇♀️ 最終更新:6分前 お気に入り 1 月齢 1歳 育休手当 ハローワーク 育休延長 かなで🔰(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ゆーみん 私は1ヶ月ごとに手当の支給をお願いしているのですが、延長してもいつも通り1ヶ月ごとに振り込まれてました! 1時間前 ままり 会社からの手続きが遅れてるだけだと思います😊 13分前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント