妊娠・出産 一昨日くらいから右胸の下(子宮の上の方)が1日に何度かチクチク痛みます… 一昨日くらいから右胸の下(子宮の上の方)が1日に何度かチクチク痛みます 痛み始めたら30分間隔です、何回か痛むと痛みは消えます 痛みがない時も触ると痛いなと思う感じです 赤ちゃんの胎動はあるので元気だとは思います これ、なんでしょうか?? 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 🎠伽椰子ちゃん🎠(8歳) コメント あけみ 若しかしたら陣痛じゃないですか? 6月26日 🎠伽椰子ちゃん🎠 そうなんですかね😭 一応病院に聞いてみます😩 ありがとうございます! 6月26日 あけみ 一応病院に電話してください! なんかあった時が遅いですよ! 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎠伽椰子ちゃん🎠
そうなんですかね😭
一応病院に聞いてみます😩
ありがとうございます!