※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mami
妊活

人工授精6回目で排卵済みと言われ、実施できずに落ち込んでいます。通院の意味を考えてしまいます。

人工授精6回目。今卵胞チェックにきたら排卵済みで実施できないとのこと。。
3日前で9mmくらいだったのにそんなに早く排卵しちゃうものなのか。。すごい落ち込むし心が折れそう😞なんのために通院して頑張ってるんだろうか。
最後にしようと思っていた人工授精は、あっけなくできずに終わりました。つらい。

コメント

はじめてのままり

私も今日卵胞チェックでした!
いつもだったら20mmくらいになってるはずなのに、9mmしかなくて、、まだ排卵してないらしいので、hmg注射して帰りました。5日後にまた卵胞チェックなんですが、排卵しちゃってることあるんですね。
私も今回は最後の人工授精と考えていて、あっけなくできずに終わるのが怖くて。今日メンタルやられて寝込んでます。同じ境遇の方の投稿見つけられてコメントしちゃいました。
年明けから採卵ですか??