お出かけ 沖縄住みの方!最近行った方!寝る時のパジャマって半袖ですか?笑 沖縄住みの方!最近行った方! 寝る時のパジャマって半袖ですか?笑 最終更新:1時間前 お気に入り パジャマ 沖縄 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 沖縄住みです! 半袖着て寝てます! なんならエアコンまだ付けてますw 2時間前 はじめてのママリ🔰 え?!?え?!?! エアコンでしょすか?!?!笑 明日から三日間沖縄お邪魔するのですが、 子供はキルトパジャマ、私はヒートテックで寝ようと思ってたのですがwww 子供も大人も寝る時は半袖半ズボンで良さそうですかねww 2時間前 はじめてのママリ🔰 寝る時だけ、5人に対して部屋が小さめなのですぐにじめっとするのでかけてます! 外気温は低いけど、湿度が‥って感じなので! ただすこし朝方は冷えるので半袖半ズボンなら掛け物で調整って感じですかね!(笑) 全然昼間とかは薄手のロンT着て良いくらいです!(笑) 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 ほんと助かりました!!!! 昼間は、子供は半袖+夏用薄めのパーカー(日差し避けくらい)、7部丈ズボンとかで大丈夫そうでしょうか?! この時期海は入れないですよね?笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 昼間はその感じで大丈夫だと思います!! 入れないこともないですが、一応風は少し冷たいので、ウェットスーツ着用じゃないとそのあと体調崩しそうな気がします😂💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 本当に助かりました😭🌟🙏🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え?!?え?!?!
エアコンでしょすか?!?!笑
明日から三日間沖縄お邪魔するのですが、
子供はキルトパジャマ、私はヒートテックで寝ようと思ってたのですがwww
子供も大人も寝る時は半袖半ズボンで良さそうですかねww
はじめてのママリ🔰
寝る時だけ、5人に対して部屋が小さめなのですぐにじめっとするのでかけてます!
外気温は低いけど、湿度が‥って感じなので!
ただすこし朝方は冷えるので半袖半ズボンなら掛け物で調整って感じですかね!(笑)
全然昼間とかは薄手のロンT着て良いくらいです!(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
ほんと助かりました!!!!
昼間は、子供は半袖+夏用薄めのパーカー(日差し避けくらい)、7部丈ズボンとかで大丈夫そうでしょうか?!
この時期海は入れないですよね?笑
はじめてのママリ🔰
昼間はその感じで大丈夫だと思います!!
入れないこともないですが、一応風は少し冷たいので、ウェットスーツ着用じゃないとそのあと体調崩しそうな気がします😂💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
本当に助かりました😭🌟🙏🙏