彼氏が円形脱毛を私のせいだと言い、会う頻度を減らしたいと言っています。私のせいか悩んでいますが、どうすれば良いでしょうか。
彼氏に円形脱毛が…やはり私のせい…
彼氏にもどこまで本気で冗談か分からないですが、
私のせいで…とか、どうしてくれるの?←これは冗談ぽく言ってましたがでも原因として思ってるのは本気なのかなと思ってしまいます。
職場のストレスもありそうですが、そのせいだ!とはあまり言わないというか、私には私のせいで〜とか言うので…
円形脱毛とは関係なく私たちの会う頻度の話がずっとあります。
週1会ってるのを隔週にしたい。自分の時間が欲しいと。
でも私は会いたがりで…
極力、土日どちらか1日は避けるようにしてはいるのですが、彼は丸々土日を自由にしたいみたいで。
平日に有給を取った週なら良いかなと思いきや、平日は別と。
週末を自由にしたいようです。
私はそれが寂しいのですが、でもやはり私のせいでしょうか。
会う頻度を減らしてあげた方が良さそうですかね…
- ゆら
はじめてのママリ🔰
会う頻度がストレス→円形脱毛っていう理論を彼氏さんが主張してくるなら、会う頻度を減らすしかないかなと思います💦
でも、週一ってそこまで頻繁とは思わないし、お前のせいで…って言ってくるのもどうなの?って思うので、私なら別れちゃうかもです。
K.mama𓇼𓆉
上の方もコメントされてるように会うのが苦痛でストレス溜まってなっているなら頻度減らすしかないですね💦
多分このままなぁなぁと話続けたところで彼のストレスは溜まって行く一方だと思います😓
はじめてのママリ🔰
週1どうしても会いたいなら、平日に自分が会いに行くのはダメなのでしょうか?
円形脱毛症がゆらさんのせいとは限りませんが、何かによって強いストレスが有るのは間違いないと思います。
休日くらいただ何も考えず、ゆっくりしたいのでは?と思います。
それにしても会う頻度の話が「ずっと」有ったのに、その言葉は一切聞き入れず週1で会ってたって事ですかね?
もう少し彼氏さんの話を聞いてあげても良いのでは?と思います。
コメント