住まい 戸建てに住む方に質問です。子供の普段着をリビングに収納するのはおかしいでしょうか。 戸建てにお住まいの方、子供たちのお洋服はどこに直してますか? 3階建てで2階にリビング、3階に子ども部屋です。 お出かけ用の服や季節物などは3階にあるのですが、普段学校や幼稚園に着ていく服はリビングの端っこに無印の小さめチェストに入れてあり、子どもたちが自分ですぐに取れるようにしています。 何も不自由はないのですが、リビングにお洋服を収納するのはおかしいですかね?💦 ちなみに和室などのスペースはなく、20帖のリビングダイニングのみです。 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 2 収納 無印 幼稚園 戸建て 学校 洋服 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 我が家も3階建てで2階リビング、3階子ども部屋です。 お風呂、洗面所、洗濯機は1階なので 1階の寝室に大人も子どもの洋服しまってます丸 12月11日 はじめてのママリ🔰 最後の丸は誤字です。失礼しました💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最後の丸は誤字です。失礼しました💦