産婦人科・小児科 子供達がNICUに入院中なのですがMRSAに感染してしまいした。看護師さん… 子供達がNICUに入院中なのですがMRSAに感染してしまいした。 看護師さんからはNICUではよくある事ですといってたのですが本当に大丈夫なのでしょうか? 今のところ熱などはありません。 調べると重症化のリスクがあるの書いてました。。 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 夫 熱 NICU 看護師 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おそらく、その説明だと検査でMRSAが陽性になったということなんだと思いますが、保菌しているだけならなんともないですよ🙂 傷口から菌が入ると炎症を起こしたりします。 12月11日 はじめてのママリ🔰 陽性が陰性になることはないのでしょうか?💦 12月11日 はじめてのママリ🔰 時間が経てば陰性になる子も多いですよ🙂 12月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陽性が陰性になることはないのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
時間が経てば陰性になる子も多いですよ🙂