※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今妊娠14週で大きな血腫があると言われたのですが、絶対安静とか入院と…

今妊娠14週で大きな血腫があると言われたのですが、絶対安静とか入院とかは何も言われませんでした。
でも調べていると安静にしている人や、入院している人が多い印象です。
人によるのかもしれないですが、何の違いなのでしょうか、、🥺
私は安静にせず動いてて赤ちゃんは大丈夫なのか心配です。

コメント

さーもん

わたしも7週から茶色い血?が続き、13週のときに鮮血がドバッと出て病院に駆け込んだところ大きな血腫があると言われました🌀
なるべく安静にしてて❗️って言われてましたが、仕事行ってましたし家事もしてたしお散歩とかしてたら全然治らずで、24週にやっと治りました😹😹
治らなすぎて20週のときに入院させるよ⁉️って言われてから、やっとできる限り大人しくするようになりました😌笑

なので、できるなら絶対安静に❗️大人しく❗️した方が治り早いと思います😭😭
入院したらトイレ以外一生ベッドやからね、って言われたので大人しめにして治すことに専念することをオススメします…🧡
早く良くなりますように😖❤️‍🩹