※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚し子供も生まれた後に、夫が保育園の時に性加害をしていた事実を知…

結婚し子供も生まれた後に、
夫が保育園の時に性加害をしていた事実を知った場合、
もし自分なら許せますか?

コメント

ままり

どの程度なのかによりますね💦

ままち

旦那さんが保育園児のときに??
悪意があってのことなのか
本能的にで注意もされなかったのか…
色々気になることはありますね😣
あとはそれ以降の人生がどうだったのかも…
それだけでは許すも許せないも考えられないというか…

はじめてのママリ🔰

具体的だと規約違反で消えそうなので、抽象的な文章になりすみません。
数回女の子のプライベートゾーンを触る→園で問題化→相手方に謝罪 の場合です。

やままま

そのくらいの時期って、いけないことって誰かが教えてあげないと分からないですよね?

謝ったあと、小学校、中学校などで、繰り返してなければセーフだと思います。

はじめてのママリ🔰

保育園児の時に性加害でその後も似たような事案起こしてるなら気にしますが、まだ善悪わからない頃の話しなので許容範囲ではあります。

はじめてのママリ🔰

皆様コメントありがとうございます。
自分の旦那ではないですが、これから親族になる人です。
服の上から一瞬とかならまだ…と思いますが、
遊具に連れ込んで嫌がられても繰り返していたと知り、ゾッとしました。
でも、女の子のママさんも意外と容認の意見で驚きました💦
率直な意見をありがとうございました😣

はじめてのママリ🔰

子供が産まれた後なら仕方ないので、その後の人生でもうしていない&反省してるなら離婚はしないけど、きもいな…と見る目は変わると思います。