※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

なんと下の子ができて以来の5年間してません。旦那はとても親身になって…

聞いてください😭昨日旦那にレスが辛くてずっと悩んでることを伝えました。なんと下の子ができて以来の5年間してません。

旦那はとても親身になって聞いてくれましたが、
正直なところ私のことは家族としてしか見れず兄弟のような感じだと。だけど、私が苦しんでいるのはわかるのでやるだけやってみようと言うことになりました。

子供が常にいるのでかなりタイミングは絞られますが来年から目標月1で日にちを決めようとのことです。
でもおそらく立たないと言われ、私はそれが全てじゃないし、前向きに向き合ってくれるだけで嬉しいと言いました。
でも本当は兄弟のようにしか見れないし立たないなんて言われてショックでした。。

旦那的には一生しなくても平気なんだそうです。
あと私からスキンシップしても全く反応もせずそれは悲しいと言ったら自分の匂いが気になってしまう気持ちの方が大きくて嫌な思いさせそうで反応できないと。

もし旦那ができないとなった場合私が外で性処理してくることに関してどう思うか聞くと、女風などはいいけど、一般の人はダメとのことです。ただ女風が近くにある地域ではないので難しいですが💦経験のために行ってきたら??とも言われとても驚きました😅😅

本当に私としたいと思ってないんだなーって身をもって知らされたと言うか。。
本音が聞けて良かったのも大きいですがやっぱりショックですね。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもレスなんですが、一生出来ない宣言されてます。私もしたくないし1人でしたらいいやと思ってるので問題はないのですが、ここの気持ちに差があると辛すぎますよね。

旦那さんの意見、うちの旦那全くおなじです。性=愛情表現ではなくて家族として大事だからそういうことをしたい気持ちにならないそう。
だから他の人とされるのも嫌だそうです。
旦那さんも家族思いで優しくないですか?きっと大切なんだろうなと思います🥲

はじめてママリ🔰

旦那さん、とても優しいと思います。
女性として…というところはショックかもしれないけど、でも家族として大切にしてるのは誰よりも大切にしてくれてる証拠だと思いますよ☺
今は受け入れがたいかもしれないけど、世の中妻が嫌いとか浮気する方も多いので、すごく仲良しの証拠かと思いました!