※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お仕事

大分市の学校給食西部共同調理場でのパート勤務について、長期休みの出勤状況や通勤方法について教えてください。

大分県大分市
学校給食西部共同調理場で働かれたことある方いませんか?
パート勤務きぼうなのですが、

夏休みなどの長期休みのときは出勤ありましたか?
また、長期休みが始まったらパートも同じようにすぐ休みに入りましたか?

通勤は車通勤が多いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

以前働いていたときの話です😌

長期休みの前後2日は、出勤希望の人のみ出勤していましたが、途中で社会保険料の関係で全員出勤なくなりました。いまはどうか分かりません。来年から時給も増えるし、また働き方が変わるかもしれません💦

通勤は車通勤の人が多かったです🚗

• ママリ🔰

ママリ🔰

教えていただきありがとうございます✨
    来年から時給増えるんですか!?とても参考になります🙏

あともう一点…人間関係はどうだったでしょうか?すぐ辞めたり入れ替わり激しかったですか💦
    今と以前とでは違うとは思いますが、給食って人間関係も大変そうなイメージなのでよろしければ教えてください🥹

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最低賃金が上がるので、どこも時給は上がると思います😆

まぁパートなのでそれなりに人の入れ替わりはありました🤔私が務めた4年ほどのことですが、、、!もちろん、長く続けてる方もいましたよ😊

• 6時間前