子育て・グッズ 1歳3ヶ月の男の子ママです。突発発疹について質問です。土曜日から40度… 1歳3ヶ月の男の子ママです。突発発疹について質問です。土曜日から40度の熱がでて3日目の月曜日今日はようやく37.8まで下がりました。まだ発疹はでてないので突発かわからないのですが、明日熱が下がれば保育園に行っても大丈夫なのでしょうか?発疹がでたら休ませたほうがいいですか?教えてください! 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 保育園 保育 男の子 夫 熱 1歳 男 1歳3ヶ月 ごえごえ コメント 滉ちゃんママ🐌 保育園によって基準が違うので確認されたほうがいいかと思います。 うちの園は発疹がでたらもう一度病院で突発性だったと診てもらい、解熱後丸一日経過が基準でした! 6月26日 ごえごえ ありがとうございます😊確認してみます!また念のため受診したほうが良さそうですね(^^) 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごえごえ
ありがとうございます😊確認してみます!また念のため受診したほうが良さそうですね(^^)