えちゃん
うちの園も未満児は裸足保育なので裸足のまま靴履きます🙌
ママリ
うちの園もです!本人も裸足で靴、に慣れてしまって家で靴下をなかなか履いてくれず(履かせてもすぐ脱いでしまう)に困ってました😅
そして臭いは…
小さい時はそこまで気にならなかったんですけど、幼児になって日によっては恐ろしいことになります😱
小学生になって靴下が当たり前になってからやっと落ち着きました。笑
えちゃん
うちの園も未満児は裸足保育なので裸足のまま靴履きます🙌
ママリ
うちの園もです!本人も裸足で靴、に慣れてしまって家で靴下をなかなか履いてくれず(履かせてもすぐ脱いでしまう)に困ってました😅
そして臭いは…
小さい時はそこまで気にならなかったんですけど、幼児になって日によっては恐ろしいことになります😱
小学生になって靴下が当たり前になってからやっと落ち着きました。笑
「保育園」に関する質問
3歳半の娘がわがまますぎて手を焼いています😭 例えば、、 パパは赤ちゃんといて!ママと2階で寝る! 絶対こうしないと癇癪を起こすので従っています。 直前までばあばと保育園に行く!と言っていたのに、庭で転んで泣い…
七五三のお参りをしなかったご家族or普段着やいつもよりはフォーマルな格好でサクッと済ませたご家族いますか? 5月にスタジオで着物姿の写真を撮りました。 緊張をしてしまうタイプなのと、 服も保育園着が大好きな子(…
小学校に入学と同時に転職活動するのは難しいでしょうか? 来年の4月に上の子が小学生になります。 今の仕事も続けられないこともないのですが、小一の壁対策と余裕が欲しくて扶養内のパートに転職しようと思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント