コメント

とまとん
初めて食べさせたものがありますか?

カブカブ🎶
接触アレルギーもありますよ💦
長男は、食物アレルギーではなく触れたところが赤くなる接触アレルギーでした。成長とともにおさまってきていますが。
-
みたん
先ほど小児科に行ってパッチテストみたいなやつしてきました😔!コーンクリームスープに含まれていたミルク系がダメだったみたいです( ;_; )- 6月26日
とまとん
初めて食べさせたものがありますか?
カブカブ🎶
接触アレルギーもありますよ💦
長男は、食物アレルギーではなく触れたところが赤くなる接触アレルギーでした。成長とともにおさまってきていますが。
みたん
先ほど小児科に行ってパッチテストみたいなやつしてきました😔!コーンクリームスープに含まれていたミルク系がダメだったみたいです( ;_; )
「離乳食」に関する質問
最近よだれかぶれが気になります。 生後6ヶ月になったばかりの娘がいます。離乳食を始めてから顎がよだれかぶれになってガサガサになっています。 食べる前にワセリンを塗るようにしているのですが、食べてる途中で口の周…
8ヶ月で卒ミ? 生後8ヵ月になったばかりですが、保育園の給食提供の兼ね合いで3回食にしました。 3回食は初めてすぐ安定し、3食とも月齢にしては少なめですが、この子なりの量をしっかり食べているなという印象です(大…
義母のエピソード聞いてほしいです (悪いところばかり目が行く癖がついてるのかもしれませんが) ・出産5時間後に病室にやってくる(面会可能なことは伝えてたけど呼んでない。さっき産まれたと連絡したら北海道から飛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みたん
昨日からトマトと煮りんごは食べてるんですが、強いて言うならBFのコーンクリームスープは初めて使いました( ;_; )
とまとん
乳入ってるやつですか?
可能性として大きいのは乳かもですね😭
みたん
先ほど小児科に行ってパッチテストみたいなやつしてきました( ;_; )やっぱりミルク系でした😱😱😱
とまとん
そうだったんですね😭😭
もう今はおさまりましたか?
気を付けたりなど大変かもですが
頑張ってください(>_<)
お大事になさってください😊
みたん
湿疹用の塗り薬もらったのでおさまってきてます( ;_; )ありがとうございました!!