子育て・グッズ まだ歩けない1歳の子どもに全然日光浴びさせてないことに気づきました… まだ歩けない1歳の子どもに全然日光浴びさせてないことに気づきました。 プレイルームや買い物などどこかしら毎日外出するようにはしてたのですが、車ででかけており、日光全然浴びてませんでした。 やばいですかね…何か悪影響考えられますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 車 外出 1歳 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ままり カーテン締め切って生活してるんですか?室内でも太陽光入ってくるでしょうし、そもそも外に出る機会あるならそこまで神経質に気にしなくてよいと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント