お出かけ 自宅保育2人です。寒くて今週月曜しか外出てません。引きこもりってあり… 自宅保育2人です。寒くて今週月曜しか外出てません。。引きこもりってありますか? 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 保育 外出 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚 うちも2人自宅保育です👦🏻 外寒すぎるし、室内の遊び場はインフル怖いしで家にずっといます😂 冬はしょうがないですよね🥹 12月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですそうです。インフルのこと考えて気楽に外出れません😭 安心しました🩷 12月11日 🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚 子どもは案外おうちでも楽しそうですよ🤍 自宅保育って疲れますけど無理しすぎず頑張りましょうね🥹♡ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですそうです。インフルのこと考えて気楽に外出れません😭
安心しました🩷
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
子どもは案外おうちでも楽しそうですよ🤍
自宅保育って疲れますけど無理しすぎず頑張りましょうね🥹♡