※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
お仕事

内職の相場ってどれぐらいなんでしょうか?仕事内容で値段の変動はあると…

内職の相場ってどれぐらいなんでしょうか?

仕事内容で値段の変動はあると思いますが、実際内職されてる方で、どのような作業をしていくら貰っていますか?👀

コメント

ままり

・封入作業のみ
・封入作業+名前住所のラベル貼り
・ハガキなどのDMなどに名前住所のラベル貼り
をしてます😊
0.何円の世界なので数こなさないといけないです😅
作業が複雑なものになると1円〜や極たまーーーに2円〜とかあります。

• でん

でん

コメントありがとうございます!

内職はどちらで見つけられたのですか?
    ラベル貼りとか楽しそうですね☺️

基本は1円を下回る感じですか?(0.5円とかそういう感じでしょうか)

• 3時間前
  • ままり

ままり

ポストに入ってたチラシです😊
    ラベル貼り、慣れたら楽しいですが貼り間違いが発生しないようにしないとですし、まず個人情報なので1枚でもなくしたらアウトです😇
    DM配布の仕事(内職さんがラベル貼ったやつをポストに入れる)やポスティング(決まったチラシを各マンション、アパート、家のポストに入れる)のほうがまだ単価高いです😂

基本は1円下回ってます😂(0.52円〜とかが多い)

• 1時間前
二児のママ☆

部品に傷がないかのチェックの内職してます。
1.8円と平均的かなと思います☺️

数をこなせば外に出て働く分は稼げます!

はじめてのママリ🔰

私は小さいパーツを2つはめて、それを決められた数ずつまとめるという作業で、単価2.5円もらってます💡
缶バッジ作りは単価高かったですが(いくらかは忘れました)、置く場所ないし工程多いし上手く作れないし時間かかって大変すぎて秒でやめました😜