コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もありました‼︎
うちは実父がいないので参考にならないかもしれませんが、義父がダメでした‼︎
弟とかは大丈夫なんですけど、義父だけが本当ダメでした笑
思ったのは年取ってる人がダメなのかなぁ〜って結論に至りました笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もありました‼︎
うちは実父がいないので参考にならないかもしれませんが、義父がダメでした‼︎
弟とかは大丈夫なんですけど、義父だけが本当ダメでした笑
思ったのは年取ってる人がダメなのかなぁ〜って結論に至りました笑
「男」に関する質問
【第二子、1ヶ月検診前の行動範囲について】 先輩ママさん、教えてください🥹 12月6日に次男を出産しました!一般的には1ヶ月検診を終えてから外出などできるようになると思うのですが、第二子の時は厳密に守っていました…
毎年クリスマスプレゼントつらいよ😭 5人分🥲🥲🥲 ほしい物リストつくらせてるけど、多いし その中のどれよ!って感じ🤣🤣 お腹の赤ちゃんの為のプレゼント頼んでる長女と次男かわいすぎるけど🥹🥹
気にしすぎなのかおかしいのかがわからずなので意見を聞かせてください! 小3の娘の担任は27歳独身男性なのですが、頑張った時に頭をポンポンしてくるそうです。 小学5年生の友達の子にも担任の時にやられてその子は嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
外で可愛いねーって言ってくれるお爺さんとかにはニコニコしてるんですけどね😂
人見知り有りと認識していいんですかね、、笑