コメント
初めてのママリ🔰
私も今年7年ぶりの出産をしました👶🏻
うちはオムツはメリーズ(今はMサイズ)で、コストコで買っています。1枚あたり21円と一番安値だと思っています✨
ミルクもはいはいを使っていて、アカチャンホンポで2缶セット3866円(税込)だったと思います🙆♀️
ご出産頑張ってください💓
初めてのママリ🔰
私も今年7年ぶりの出産をしました👶🏻
うちはオムツはメリーズ(今はMサイズ)で、コストコで買っています。1枚あたり21円と一番安値だと思っています✨
ミルクもはいはいを使っていて、アカチャンホンポで2缶セット3866円(税込)だったと思います🙆♀️
ご出産頑張ってください💓
「オムツ」に関する質問
義母が息子へ沢山服を買ってくれます。 最初の方は「これ買ったよ〜、あったかそうだから」などと言って貰っていました。たまに預かって貰う事があるのですが、最近は迎えに行くと新しい服を着ていたり、荷物の中に新しい…
今13.5kg、身長90cmくらいでマミーポコのMを使っています。 特に問題はないのですが、そろそろLに変えた方がいいのかなと迷ってます。保育園でトイトレしているのであまりオムツも減らないし、漏れるとかの支障もなく。。…
卒園に向けての質問です。 今年度で娘が卒園します。 有志で先生へのプレゼントなど色々準備する人を募集しています。 行きたいのはやまやまですが、娘がミルクの飲みムラが酷くて途中でミルクやオムツなどやらないといけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コストコ!安いんですね💕︎
会員じゃないから今度母に見てもらいます👀
アカチャンホンポ高いイメージがありましたが安いんですね!!
7年前は西松屋でしょっちゅう3缶で5千円くらいだった気がするのでだいぶ上がりましたね💦
回答ありがとうございました!
出産がんばります💪🔥🥹🙏🏻💖