※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

40代前半の派遣社員の男性についてどう思うかお聞きしたいです。再婚希望の31歳で、正社員の方との関係を望んでいます。

40代前半、派遣社員の男性どう思いますか?

私は31才です。
再婚願望ありです
人のこと棚に上げるなって話しですが、私はパート(転職活動中😭)です
付き合う、結婚するなら絶対正社員がいいと思ってしまいます。💦

まだ付き合うとかの話しは一切なくやり取りしてるだけの段階です

コメント

はじめてのママリ🔰

派遣で月収がいくらあるかによりますね💦
月収が手取り25以上なら全然ありです。
我が家は主人が手取り25いくか、いかないかで、正社員でも不満だらけです😅
はやく転職しろよと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月収は分からないです💦💦

正社員でも手取りが少なかったら不満が出ますもんね…
    元旦那が手取り20万で俺は仕事してるってふんぞり返ってたの思い出しました笑笑

• 12月11日

お金は私が稼ぐ!という気持ちならいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ならないですね😱笑笑笑
    誰かを養って家事してその人のこと面倒みるするぐらいならシングルのままでいいです😂笑笑

• 12月11日
ママリ

ごめんなさい。絶対なしです💦
はじめてのママリさんが稼げるならいいかもですが、どちらも非正規だったら、子供育てるのも難しいと思います。

何でその年で今まで派遣だったのかも気になります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりなしですよね!?💦
    私も正規で働けたらいいのですが、私の能力では中々難しくて転職活動も上手くいきません😭

期間工で働いてて満期が来たから派遣社員らしいです😂
    満期が来たならそのまま社員でどこか働こうっていう気持ちはないのかなって🤔

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

再婚相手として見るならないかもです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も見れないです⋯😂
    トヨタで期間工で働いてて満期が来たから次はトヨタ系列の所で派遣社員らしい

正社員で探そうって言うのはないのかって思ってその時点で私は無理だな⋯って思ってます😂

• 12月11日
ここ丸

付き合うだけならありですが、結婚相手ならなしです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付き合うのも時間の無駄だと思ってしまうので次探します笑笑

次探すっていうよりはsnsで向こうからメッセージきてやり取りしててなので恋人、結婚ではないです
    向こうはどう思ってるか分かりませんが💦

マッチングアプリ登録しようかな😂笑

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

なしです😭
正社員にはならないのでしょうか?😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なしですよね!?
    私もないな⋯って思ってて、でも世間ではそれを受け入れる人もいるのかな?と気になってしまって🤔

前まではトヨタで期間工やってて、満期がきたからトヨタ系列で派遣社員らしいです。
    それ聞いて、年齢もあるし正社員で働く気はないのか…無いわ⋯ってなってます

付き合うのも時間の無駄なのでこのままフェードアウトしちゃおうかな😂

• 12月11日