※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

年中の子がいます。シングルマザーで月から土まで、フルタイムで8時から…

年中の子がいます。シングルマザーで月から土まで、フルタイムで8時から19時まで預けています。私は火曜日が毎週休みです。
毎週、一緒にお休みしていますが、月一だけ預けさせてもらっています。でもやはり月一だけでも、保育士さんはいい印象持たないですか?週6になるので、私も罪悪感をいだきながらも預けてしまっています。正直で大丈夫です。教えてください。

コメント

はじめてのママリ

預けてください!
週6働いてひとりで子ども見て家事して、私が保育士さんなら預けて!って言います!思います!

きっと家で見なよって思うのは
私が保育士さんの立場なら
ギリギリの就労時間で、家にいるのに遅くに迎えに来たりする親や
2人ともお休みで毎回親だけで息抜きでお出かけしてる親に対してはおもいますが
シングルで長時間働いてるお母さんお父さんには何にも思いません!
むしろ息抜きしな〜って思います🥹

はじめてのママリ🔰

いいんじゃないですか❓そこまで気にしなくても😊月に一回で子どもに優しく出来るなら全然ありだと思います😊