子育て・グッズ ここ最近吐き戻しが多い息子寝返りと飛行機し始めてからかなりの頻度で… ここ最近吐き戻しが多い息子 寝返りと飛行機し始めてからかなりの頻度で吐き戻しされる、、、抱っこしても飛行機するからそのまま吐き戻し、、、ミルクの量は200を五回程度だけど多いのかな、、 今日は夜中に2回も起きてきたからその都度ミルクあげてしまって多分飲みすぎ、💩出てないではいたけど 毎回うつ伏せ寝返りさせたら吐くのストレス 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 飛行機 息子 寝返り 吐き戻し ミルクの量 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント