妊娠・出産 3人目ほしいけど流産したくない🥲妊娠5回中、出産2回流産3回不妊治療も経… 3人目ほしいけど流産したくない🥲 妊娠5回中、出産2回流産3回 不妊治療も経験して、体質もあるだろうしって期待しないことを上手にできるようになったから泣かずに過ごせるし、きっとほかの人に比べると精神的なダメージは少ないと思う。 それでも、3人目ほしいけどまた流産しちゃうのは嫌だなあ🥲 こんな感じで1回で出産までいけた方いらっしゃいますか? 背中押してほしいです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 不妊治療 流産 妊娠 3人目 出産 体質 はじめてのママリ🔰 コメント K.mama𓇼𓆉 5回妊娠中1回流産 一番最初の妊娠が稽留流産でした! でも長女から次男まで4人は何事もなく出産しましたよ😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭4人もお子さんいらっしゃるなんて希望です😭✨ 3人目チャレンジしてみようかな🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭4人もお子さんいらっしゃるなんて希望です😭✨
3人目チャレンジしてみようかな🥹