雑談・つぶやき せっかく久々のパート休みで、1人で好きなことしようって、今日の日を楽… せっかく久々のパート休みで、1人で好きなことしようって、今日の日を楽しみにしてたのに…。 息子体調不良で…音楽会も近いし、学校お休みすることに😭 仕方ない。。仕方ないけど…。。 先月も貴重な休み、学級閉鎖で潰れて…💧 自由時間をくれーー😭 最終更新:21時間前 お気に入り 学校 パート 息子 体調不良 ママリ(7歳) コメント ママ わかります😭 うちも休みとったのに下の子の熱でつぶれました😔 貴重な休みなのに😮💨 ショックすぎますよね、 21時間前 ママリ ママさんもでしたか…😭 本当残念すぎますよね😭 子供の体調不良で仕事の休み取るのも大変なので、私休みで良かったというのもあるんですが…😮💨 看病大変と思いますが、無理なさらずに! 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ママさんもでしたか…😭
本当残念すぎますよね😭
子供の体調不良で仕事の休み取るのも大変なので、私休みで良かったというのもあるんですが…😮💨
看病大変と思いますが、無理なさらずに!