※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
お仕事

勤務表を作ってる40代の独身男性(彼女なし)私をどんだけ普通の人と思っ…

勤務表を作ってる40代の独身男性(彼女なし)
私をどんだけ普通の人と思ってるんだ…😬
一応お腹の中でもう1人人間を育ててまして…。笑
たしかに、悪阻落ち着いて夜勤も当直もしますては言ったけど…限度ってものがあるじゃないですか…😅
できる限り私に仕事をして欲しいのも十分理解してるしできることはしたいけど体が追いつかいのが現実なんだよな💭
早く産休入りたい。

コメント

ドレミファ♪

言わないとわからないと思いますよ
妊娠など理由でどうするか下手にきいたら【マタハラ】と騒がれるので通常のようにしてしまってる可能性もあります😅
察するも無理ですし
妊娠にともないこれくらいのシフトを希望しますと伝えるのも親切なのかなと思います

• mii

mii

言いづらい主任で顔や態度にすぐでるので言うこちらも疲れてしまって…😅
    周りの人が大丈夫なんですか?て聞いても「本人が大丈夫て言ったから大丈夫でしょ」くらいの感覚みたいです💦
    往復2時間の運転と受診の同行。帰ってから別の受診など入れられそうで既に怯えているところです。
    夜勤当直も入るようにして「やっと少しやる気が出てきたみたいだね」と他の職員にも言ってるみたいです😬

• 2時間前