コメント
ドレミファ♪
言わないとわからないと思いますよ
妊娠など理由でどうするか下手にきいたら【マタハラ】と騒がれるので通常のようにしてしまってる可能性もあります😅
察するも無理ですし
妊娠にともないこれくらいのシフトを希望しますと伝えるのも親切なのかなと思います
ドレミファ♪
言わないとわからないと思いますよ
妊娠など理由でどうするか下手にきいたら【マタハラ】と騒がれるので通常のようにしてしまってる可能性もあります😅
察するも無理ですし
妊娠にともないこれくらいのシフトを希望しますと伝えるのも親切なのかなと思います
「お仕事」に関する質問
私はパートです。 子供のインフルエンザで今週丸々1週間仕事休みをもらいました。 登園できないし預け先なければ仕方ない事ですし、よくある事ですがやっぱり罪悪感とか皆さんありますか?💦 私は有休の兼ね合いもあるし…
会社からの働き方の要望 みなさんだったらどれくらい受け入れますか? 正社員フルタイムで働いていて、現在育休中です。 復帰後は時短勤務で16時退社ということで半年前くらいから話をしていましたが、復帰直前になり、…
最近事務のパート始めて1ヶ月経ったのですが 教えてくれる人が最初は優しかったんですが、最近イラつかれているのがわかります。 1ヶ月とはいえ、毎日の業務ではなく月1の業務を一度やっただけで「1回やりましたよね?」…
お仕事人気の質問ランキング
mii
言いづらい主任で顔や態度にすぐでるので言うこちらも疲れてしまって…😅
周りの人が大丈夫なんですか?て聞いても「本人が大丈夫て言ったから大丈夫でしょ」くらいの感覚みたいです💦
往復2時間の運転と受診の同行。帰ってから別の受診など入れられそうで既に怯えているところです。
夜勤当直も入るようにして「やっと少しやる気が出てきたみたいだね」と他の職員にも言ってるみたいです😬