※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にんにん🔰
子育て・グッズ

乳首、切れた痛い😭😭😭😭ピュアレーンがいいと聞きますが、使用した方、治…

乳首、切れた痛い😭😭😭😭

ピュアレーンがいいと聞きますが、使用した方、治りは早かったですか?

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

何もしないよりはマシなのかな?と思いましたが即効性はなかったです🥹

• にんにん🔰

にんにん🔰

コメントありがとうございます😊
    即効性はないですよな、けどマシなら買いに行こうと思います!

• 3時間前
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

保湿だいじ!!と思いピュアレーンぬりたくってラップ貼ってました!😂😂😂なるべく保湿とチクビの休息が大事!と意識して授乳1回ミルクに替えたりして時間あけたらかなりマシでしたよ〜🥹ワセリンでもいける!というか、効果かわらなかったです!😂

• 3時間前
はじめてのママリ

上の方と同じく即効く!ってわけじゃないけど悪化はしなかったのと、ましになったので!ピュアレーン塗ったほういいです!面倒でも何かしら塗ること大事です😭ファイトです!😭

• にんにん🔰

にんにん🔰

コメントありがとうございます😊
    悪化しない、マシになるとのことで買いに行こうと思います!多分普段から塗った方がいいんですよね〜忙しくて油断してました💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

毎回授乳終わった直後、風呂上がりは絶対塗らないとダメです🥹🥹絶対ですよ!😂

• 3時間前