コメント
T E R A 🩵 ̖́-
全然いいと思います!
ただメールだと見落とされてしまうことがあるかもしれないので、私だったら電話にします🙆🏻♀️
T E R A 🩵 ̖́-
全然いいと思います!
ただメールだと見落とされてしまうことがあるかもしれないので、私だったら電話にします🙆🏻♀️
「その他の疑問」に関する質問
高校の入学祝い、皆さん何を渡しましたか?😆 お金ではなく、物で3.4千円くらいのものがいいんですけど、高校生の女の子がそれくらいのもので喜ぶ物って無い気がしてます💦 渡す相手は私のいとこで、娘の入学祝いにはランド…
小学生くらいの子供が苦手な方いますか? カッコつけて口だけ立派だったり 大人が使う言葉を意味もちゃんと理解しないで使ったり 突然変な動きしたり 友達といると調子に乗ったり 大きい声出すのがかっこいいと思ってた…
4月からの自転車ルールに賛成できません。 危なすぎます、、 ルールつくった人って車運転しない人ですよね明らかに😓 まずは全国道路整備してからだろ!と… 田舎だから狭い狭いガタガタ道たくさんあるしどう走れと、、 も…
その他の疑問人気の質問ランキング
applepie⭐︎
電話してききます👍