子育て・グッズ 12/6が、生理予定でまだ来ておらず上が昼間にやり、夜に下のやつです!薄… 12/6が、生理予定でまだ来ておらず 上が昼間にやり、夜に下のやつです! 薄いですよね? 12/15以降に病院の方が良いですよね? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 生理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 6予定なら14に検査薬して、15以降に受診ですね! それでも胎嚢しか見えないですが! 3時間前 はじめてのママリ🔰 薄くでもまだ平気ですかね? 2週間は開けすぎですもんね? 3時間前 はじめてのママリ🔰 生理予定日から1週間後にしかやったことないですが、、、線が出てる以上は陽性だと思います🤔 2週後だと6wぐらいなので、あわよくば心拍確認もしてもらえるので、待てるなら2週後でも大丈夫です👌🏻 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薄くでもまだ平気ですかね?
2週間は開けすぎですもんね?
はじめてのママリ🔰
生理予定日から1週間後にしかやったことないですが、、、線が出てる以上は陽性だと思います🤔
2週後だと6wぐらいなので、あわよくば心拍確認もしてもらえるので、待てるなら2週後でも大丈夫です👌🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊