※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
ココロ・悩み

保育園の元担任が逮捕されたことを知り、子供の安全が心配です。旦那に話すべきか悩んでいます。

上の子が卒園した保育園の先生が逮捕されたと今日知りました。しかも担任の時期もありました。
子供が小学校の同級生(同じ保育園卒園)が話してたのを聞いてお風呂の時に先生セクハラで捕まったらしいよと教えてくれて風呂上がりにググると園児に強制性交と・・・💦

子供が大丈夫だったのかわからなくて心配で眠れません😭
身近にこんな事件が起こるなんて😭
聞きたいけど旦那に言うともし何かあったら記憶が戻っておかしくなったりするなら大変だからと・・・
子供が話してくるまでは・・・

呟かせて下さい😭

コメント

ままり

ぎゃああああ
自分の身近で起こるなんて想像もしないですよね。不安ななるお気持ち役わかります、、、
私も先日見たニュースで、当時は自分のされていることが悪いことだと分からなかったが大きくなって理解して親に話して警察行って逮捕、という流れを見ました。本当に本当に怖いですね。

はじめてのママリ🔰

セクハラかと読み進めたら性交ってあり得ないですね💢(もちろんセクハラもですが)
園児ですよね?親なら○しに掛かりたいぐらいです。

すみません。ついつい腹が立ってしまいました💦