子育て・グッズ 7.8ヶ月検診で問題あった方居ますかね?💦身長約64cm、体重約6キロでした… 7.8ヶ月検診で問題あった方居ますかね?💦 身長約64cm、体重約6キロでした 頭の大きさは平均です! 大きい病院紹介され昨日採血、尿とってで結果待ちです 見た目とかからはなんも問題なし、一日中動き回る子だとやっぱ太らないねぇ〜と言われました 結果出ない限りわからないけどミルク量足りてないんじゃないかとの事ではありましたが心配です😭 離乳食は結構な量食べますねとは言われました! 最終更新:12月10日 お気に入り 離乳食 病院 体重 検診 ミルク量 一児のシングルマザー(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント