年末彼氏と一緒に過ごすと思ってたのに、年越しそば食べるー?って言った…
年末彼氏と一緒に過ごすと思ってたのに、年越しそば食べるー?って言ったら31は友達と過ごすかぁって話しになってるんよね〜って言われた。😅
何も言わずに予定組むのかー、まぁーいいやぁー。
予定なくなった😓
- はじめてのママリ🔰
m a ★
一言 前もって
友達と過ごすかもなんだよね。
って相談して欲しい😭😭
はじめてのママリ🔰
優先順位が、友人→恋愛 なのでしょう
か🥲💦 何気に悲しいですよね…
年末彼氏と一緒に過ごすと思ってたのに、年越しそば食べるー?って言ったら31は友達と過ごすかぁって話しになってるんよね〜って言われた。😅
何も言わずに予定組むのかー、まぁーいいやぁー。
予定なくなった😓
m a ★
一言 前もって
友達と過ごすかもなんだよね。
って相談して欲しい😭😭
はじめてのママリ🔰
優先順位が、友人→恋愛 なのでしょう
か🥲💦 何気に悲しいですよね…
「家族・旦那」に関する質問
夫婦でお財布別々の方にお聞きしたいのですが 旅行に行くときは旅費は折半でしょうか? 旅行に行きたいと言う割には私が宿を取らないと予定を組むのが始まりません...。 子どももいるため夕食朝食付きにすると4-5万で宿…
モヤモヤします1人目の子は夫婦で画数占ったりせず2人が良いって思った名前を付けようとなり名付けました けど1人目出産後みんなに名前を発表すると義祖父が画数を調べだし、画数がいいじゃんと義家族で盛り上がってたそ…
お盆の義実家の帰省についてです。 現在、一歳になる息子がおり、義実家はこの子が初孫です。 そのこともあり、今回のお盆はお寺さんがくるタイミングで子どもも連れて仏壇に手を合わせて欲しいと言われております。 私側…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント